Какой стрелою ты мне в центр сердца? 30. 09. 2013г

*****

Обрывками фраз, короткими письмами мы строим нашу любовь!
Ожидание ничто в сравнении с болью одиночества! Но и горечь эта сокрушима перед  мгновениями встреч…

Когда же ты молчишь, я рвусь на части:
То жар, то холод…  От покоя к шуму…
Грани этих чувств одинаково противоположны…

Любовь - это единственное чувство, которое может причинить боль или избавить от неё! Какой  стрелою ты мне в центр сердца?

*****


Рецензии