Обманула

В небе счастье надо мной
Птицей пело.
Покружило журавлём -
Улетело...

Как твои пьянили губы -
Я с ума сходил.
Говорила мне, что любишь,
А теперь с другим.

Припев:
Ну, скажи, зачем обманула ты?
Все твои слова - просто горький дым.
О тебе мою мечту, как свечу задула -
Обманула ты меня, обманула.

Верил я, что навсегда
Счастье с нами.
Может просто у тебя
Сердце - камень?

Опоила сладкой лестью,
Мне клялась в любви.
Говорила будем вместе,
А теперь с другим.


Рецензии