Тонут ресницы в дегте...

Тонут ресницы в дегте,
С губ капает сок.
Стою и любуюсь молча,
В сердце теплится любовь.

Откуда же ты такая?
Тянет меня к тебе,
Как будто сошла ты из рая,
В глазках - безвинный грех.

Потанцуй для меня, малышка,
Хочешь, я дам тебе мир,
В котором не будет лишних,
Лишь я и мелодии лир?

Дымный и призрачный вечер
Сокроет нас в пледе чудес.
Хотел бы, чтоб длился вечно
Звезд этот громкий блеск.

В зеркале глаз твоих томных
Пляшет шальной огонек,
В прелести плеч твоих шелка
Изьяна я не нашел.

Бриллианты сверкают тускнее
Твоей девичьей улыбки.
Я при тебе -  немею...
Пьяный твоими ужимками,
боюсь, что вновь отрезвею..


Рецензии
Это Читая Эту Картину Написано?
Если так, то Это одно!
Если с Реальной Женщины списывали это другое!
Но Чертовски Классно! Прочувствовал!
С Уважением, коллега!(СВ(к))

Максим Батманов   08.01.2016 04:46     Заявить о нарушении