Поэзия лжи

Ложь лишь одна из форм поэзий.
Поэзия – есть форма лжи.
Профессора словоадгезий,
Апаты верные пажи.

Плетут изысканный орнамент
Из гармоничных падежей,
За злой душою прячут камень,
А может арсенал ножей?

Клинок в тебя вогнать готовы.
Или отточенный язык.
Не пожалеют рифмы, слова.
Им в удовольствие твой крик.

На боль сползаются ужи –
Магистры подковёрной лжи.

понедельник, 30 сентября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.