Надежде

В мире много имен,
    есть у русских святые,
имена,пред которыми
       светится свет-

-это Вера,Надежда,Любовь
        и мать их София,
имена эти вечны
    и будут сиять много лет

Верой держится русский,
   Любовью живет он и дышит
и Надежду на счастье
    как хрупкий цветок бережет,

а София-то мудрость-,
    в душе своей Бога услышать,
поселить в своем сердце
    солнце и голубой небосвод!


Рецензии