Не вернуть

Не вернуть осень золотую,
Ушла в зиму, побелев слегка.
Жизнь бросаю, ту блатную
Она уходит, как бурная река!

И нет, той прошедшей ночи,
Вся улетела в далёкую звезду.
Ох! Видел тебя голую воочию…
Как золотую осень на виду…


Рецензии