Обивая пороги, река растворяется в море таких же..

Обивая пороги, река растворяется в море таких же
Демосфенов, катающих камни во рту с имплантатом,
Чтоб потом в честной ракушке уха восстать ни о чем
Ровным гулом, из коего пена собьет афродиту,
Что для офшорной зоны не новость.

Индекс к вечеру так упадет, что уже не до сна тебе, варвар,
В теплом номере Таймс с мисс Америка, речь провалилась,
Репетируешь скрипку в метро, это все возвратились на службу
К чашке утренней кофе с отчетливым привкусом нефти.

Для чего и преграды, - кивает обритый под ноль:
Эти быстрые сны и круженье под теплым огнем галогенки
Учат в воду входить многоразово.  Только в свободной продаже,
Круглосуточно, по интернет-переписке,  на храм Посейдона
Сбор остаточных средств, бады, мази, крема натуральные, о...


Рецензии