Надежда

Я не хочу тебя винить
Мы оба в этом виноваты.
Хочу быстрей я лишь забыть.
Желания мои понятны.

Я не прошу тебя вернуться -
Не надо этого уже.
Хочу скорей я лишь очнуться,
Не плакать больше в тишине.

Себе признаться очень трудно,
Что не по той дороге шли.
Мы поступили очень мудро,
Решив всё это прекратить.

Я благодаона за былое,
Но в будущем, увы, нет НАС.
И нужно мне теперь другое,
Чтоб дальше был не только фарс.

Я верю, что скоро изменится всё.
Что прошлого след исчезнет во мне.
Что  скоро улыбка печали сотрёт
И будет звучать лишь заливистый смех!


Рецензии