Всё больше ноги не хотят идти

                *******
Всё – больше ноги не хотят идти,
и я решился купить себе клюшку,
и на этом долгом, до аптеки, пути
свою старую встретил подружку.

Она меня мучила ночью и днём,
и не предложила даже закуску…
ладно, с клюшкой пока подождём,
если выдержал такую перегрузку.
 
понедельник, 30 сентября 2013 г.


Рецензии