Нежная осень!

Нежность, как песня витает,
Звуки, невесомо взлетают,
Светом и цветом сверкают,
Яркими искрами в сердце
Вникают...
Музыкой  трепетной тают,
Облаками венчают,
Чувство полета
Рождают...
Нежность витает....
Осень моя....


Рецензии