Прости

Я оголяю пред тобой
Свою истерзанную душу
Не манекен я. Я живой
Прости, но твой покой нарушу.

Нарушу музыкой любви
Нарушу, словом сокровенья
И я прошу, меня прости
За эти строки откровенья.

Я, как и ты, истерзан мукой
Воспоминания любви,
Отравлен ядом злой разлуки...
За что? Прости меня, прости

Прости, за недосказанные строки,
За все молчание не в лад
Нам временем, отпущенные сроки
Мы растранжирили с тобою невпопад.

Мой нерв расстроенной струной
Играет мне мелодию разлук
Твой милый образ, тает предо мною
«Я жду тебя», мне слышится вокруг.

Слова твои, как эхо, повторились
Лягли на сердце, отражением души
Глаза, бездонными колодцами открылись
Там капли падают,… прости меня… прости


Рецензии