Жизнь как миг

Проходит время, мчатся годы.
Время движется вперёд
Так идут за годом годы.
Наступает Новый год.

Был недавно молодой.
Кажется ещё вчера .
Стал теперь совсем седой.
Полысела голова.

Ты живёшь всего лишь миг.
Этот миг тебе даётся.
Что ты в этот миг достиг,
То с тобою остаётся.

Человек творца творенье.
Он живёт своей судьбой.
Но живёт то он мгновенье.
Смерть найдёт свою любой.


Рецензии