Господь

Ко мне Господь пришёл
Сегодня ночью.
Он тихо заглянул
В моё окно
И моя спальня
Светом озарилась,
А я почувствовал
Присутствие его.
Ко мне Господь пришёл
Сегодня ночью.
Распятый и поруганный
Толпой.
Он жизнь отдал
За грехи наши
И воссиял
Голгофою- звездой.
Ко мне Господь пришёл
Сегодня ночью.
Рыдал орган
И капала слеза.
Слеза любви
И вечного покоя
И не хотелось мне
Открыть глаза.
Ко мне Господь пришёл
Сегодня ночью.
С заботой
И тревогой обо мне,
С любовью совершенной,
Бескорыстной,
Которую, он дал
Тебе и мне.
26.11.11. г.


Рецензии