Я ветром стал

Я буду губы твои целовать - в кровь!!!
Обнимая серое небо с желтыми листьями
Перебирая чётками свою любовь
Осколками наших имён и письмами
Гармонией ушедших побед
Души - опоздавшие чувства
Я - юный взлетевший гонец
И мне от тебя - грустно!!!
Я молодой солдат цветной войны
Пока я жив, к твоим ногам
Я расстелю ковёр из алой пелены
Ночных ветров, и душу передам кострам
В груди раскрывшаяся роза
Ушла, рассыпалась и превратилась в прах
Мы - каждый день, как незаконченная проза
Встаём и снова падаем, в чужих руках
Мы носим лица незнакомых нам людей
Все раны-птицы затянулись скоро
Я наши кадры отправляю  в мавзолей
На пике северном, где мои горы
И на краю обрыва мира, затаив дыхание
Холодных ног, всё прошлое сгорело
Алмазным криком, соколиным, на прощание
Я ветром стал, оставив своё тело


Рецензии