Отмолю, отобью, отвоюю!

Отмолю, отобью, отвоюю!
Я глаза и губы целую,
Твои руки целую, кожу.
Мы с тобой так сильно похожи.

Ты мне нужен веселым, грустным.
На душе с неподъемным грузом.
Легким ветром, послушным, властным.
Ты мне нужен любым и разным.

И в болезни, и в счастье, и в горе.
И когда мы так близко, и в ссоре.
И когда ты ругаешь, я плачу..
Потерять боюсь - это значит.

По крупицами, по каплям, по точкам...
И босыми глазами по строчкам..
Крепко за руки, тихо мечтая,
Мы роман наш вдвоем сочиняем.


Рецензии