Признание

Молитвой мир несу в дома, любовь проснулась от сна
Краснеют ягоды в саду, весна пришла в страну мою,
Шептать слова не устаю, я вновь влюблен, я вновь люблю
Алеет пламенем рассвет, я возродился, я ослеп,
Тобой,  мечта моя живу, и каждый день благодарю,
Твой ясный взор храню в себе, и засыпаю в сладком сне,
Безумный, быстротечный бег – услада сердца, звонкий смех,
Ни что не в силах изменить, и стрелок ход остановить,
Струна дрожит, и миг застыл, Бог наш союз благословил,
Ах, как мгновенья коротки, как океаны – глубоки,
Я растворяюсь, я храню и песню я тебе пою:
О том, что было, что прошло, что будет, мне не все равно,
Я бесконечно жду тебя, когда оттают берега
Когда русалкой неземной ты выйдешь из воды морской,
Любовь моя, мой талисман, моя надежда, мой обман,
Ты восхитительно нежна, ты солнце днем, в ночи – луна,
Твой нежный взгляд, и я ослаб, взгляни в глаза мои – я раб,
Я преклоняюсь пред тобой, я задыхаюсь лишь тобою,
Я, окрылён, и я горю, в пучине волн тону-тону.
Слезою растворяюсь я, в моей судьбе твоя судьба,
Я не устану ни когда, я буду жить и ждать тебя,
Всегда, везде, во все века – любовь несла тепло в дома,
И как прекрасны небеса, и происходят чудеса,
Два сердца слились как одно, раз вместе быть им суждено.


Рецензии