Нет в мире ничего прекрасней, чем...

Нет в мире ничего прекрасней,
Чем утопать в твоих мечтах,
Моим терзаньям неподвластных.
Нетленны отблески в глазах,
Движенья так же неизменны:
Я знаю вдоль и поперек,
О чем ты грезишь. Непременно.
Вопрос лишь, есть ли в этом прок?

Нет ничего прекрасней в свете,
Чем слушать нежный голос твой.
А знаешь, ты теперь в ответе
За то, что прошлый мир - иной
И прежним никогда не станет.
Пусть сердце бьется в унисон,
Пусть это чувство не оставит,
И пусть не прекратиться сон.

Пускай в переплетенье пальцев
Почувствую я сердца ритм,
Пускай тела в волшебном танце,
Понятном только нам двоим,
Сейчас сольются воедино…
Блестит над крышами луна,
И тот восторг необъяснимый
Меня преследует всегда.

Нет ничего прекрасней, знаешь,
Чем просто-напросто любить?
Ты словно крылья получаешь.
Ты обретаешь смысл жить.


Рецензии