Метель

На улице опять метель,
Кружит,дерется,воет,злится
И разбудила спящую качель,
Теперь она в сомненьях,ей не спится.

Бредет Поддатый,и ныряет в снег,
Ему плевать,что холодно и онемели руки.
Теперь здесь его новенький ночлег,
Ну,а метель пытается бежать от скуки.

В попытках разогнать тоску,
Кидается то на собак,то на прохожих.
Она не знает что и так им тяжело,
Что до нее мороз избил их кожу.


Рецензии