СМС - 1

Мне сообщение пришло:
"Я вся такая нИприличная!"
А в это время дождь в стекло -
погода кончилась столичная.

Сентябрь и больше никого.
Ушла, что всех зеленоглазее.
И вдруг такое озорство -
"Я нИприличная Фантазия!"

Возможной прелестью дразня,
рождая слюноотделение,
для непорочного меня
пришло такое сообщение.

Надену с тиграми трусы,
и майку жёлто-полосатую.
Помчусь в последние часы,
числа последнего, тридцатого,

куда-то вдаль, за самый МКАД,
искать на жопу приключения.
И пофиг, если наугад
пришло такое сообщение.


Рецензии