Коту передайте горячий привет

Коту передайте горячий привет.
Скажите:
Пусть ходит с утра в туалет.
Скажите:
Пусть пьёт по утрам молоко.
Скажите:
Что нам без него нелегко.
Скажите:
Пусть он возвратится домой,
Где всё же считают, что он не чужой,
Где любят за что-то и даже грустят
И так же жалеют бездомных котят…


Рецензии