223. Буду рад

Ведь знаю, что ТЕБЯ я не достоин…
Я знаю, что другого ТЫ ждала!
Я не могу быть для ТЕБЯ хорошим!
Я нищий, старый и больной! А ТЫ краса!!!
Наверно, встретишь позже друга,
Который лучше во 100 крат!
Любить ТЕБЯ не перестану!
И буду за ТЕБЯ безмерно рад!!!

                30. 09. 2013 год


Рецензии