Ты уткнёшься

Ты уткнёшься в отшлифованное блестящее,чёрное,
Ничего что ненужное, зато удобное,
Ничего что подпилит, зато картиночка,
Ничего что прогнёт, ну всё ж травиночка.

Ничего что убьёт,зато по сладкому,
Ничего что пришьёт,всхмыльнув украдкою,
Ничего что скользко до гнили, зато так мило,
Ничего что нет сердца, зато есть сила.

Ты уткнёшься в отшлифованное блестящее, чёрное,
Ничего что пустое, зато кручёное,
Ничего что в тебе нет тебя, зато не скучно,
Ничего, ничего, ничего, хватка всегда окучит...


Рецензии