Помнишь?

             
Мы с тобой не целовались,
Не встречались при луне.
В детстве мы с тобой расстались.
Вспоминал ли обо мне?
О девчонке-недотроге,
Что однажды возле рва
На берёзке написала
Те заветные слова.
Помнишь:за руку гуляли,
Ты цветы дарить любил,
В тишине слова шептали...
Помнишь?Или всё забыл?
Годы мчатся,и седины
Стало всё трудней скрывать,
И нежданные морщины
Скоро будут замечать.
Так безжалостно теряем,
Не жалея ни о чём,
И ошибки повторяем,
Ни единожды,причём.
Первых чувств очарованье
Не вернётся никогда.
Лишь,порой воспоминанья
Возвращают нас туда,
Где так ласково светило
Солнце,лишь,для нас двоих,
Где так голову кружило
От печальных глаз твоих.
Не стереть воспоминанья
Ни невзгодам,ни годам!
И ту белую берёзку
Никому я не отдам!


Рецензии