Сделай так, чтоб без спешки любили. 30. 09. 2013г

Я не буду спорить с судьбою
И в борьбе отбивать – так не честно…
Если хочешь остаться со мною,
Сделай так, чтобы не было тесно!

Сделай так, чтоб звонки не мешали,
Чтобы время узлом не давило,
Чтоб могли сесть в авто и в дали
С чистым сердцем, без тайн, мой милый!

Сделай так, чтоб ночами ты рядом
Тихо-тихо в свой сон окунался,
Чтоб могла я ласкать тебя взглядом,
Чтобы этим теплом укрывался…

Сделай так, чтоб без спешки любили,
Словно завтра уже попрощаемся,
Чтобы слёз мы от боли не лили,
Ведь так часто от них задыхаемся!

Я не стану спорить  с судьбою-
Ни к чему мне навязывать счастье,
Если хочешь остаться со мною,
То избавь от тоски и ненастья.

Ты ведь знаешь, как сильно мне нужен!
Каждый вздох для тебя, мой мужчина…
Сделай так, чтоб звала тебя мужем,
Папой дочки, а может и сына…


Рецензии