Любовь сама решает

Любовь сама решает,
Куда и с кем идти,
Хоть иногда сбивает
Нас с верного пути.

Любовь она бездонна,
Как будто океан.
И души оставляет
По разным берегам.

Любовь – это луч света,
В бездонном царстве тьмы.
Светлее с ней рассветы
И ночи не страшны.

Любовь – это мелодия,
Ее не всем услышать,
Дыхание сбивается,
А губы еле дышат.


Рецензии