Дома можно околеть...

Пойду на улицу, друзья,
Там на ходу, согреюсь я.
Дома можно околеть,
От охлаждения, умереть.
Когда у нас топить начнут?
Холодища! Просто жуть!
Мёрзнут руки, уши, нос,
Скоро ведь придёт мороз!
Тогда мы точно, заболеем,
Как тараканы околеем.


Рецензии