Любимой малышке

Смеешься так чисто, наивно,
Сей хохот милей музыки.
Какой ты ребенок дивный,
Спасибо Господу, что есть у нас ты.
Упала, ударилась, плачешь,
Фонтаном льют слезы из глаз,
Ты душу мне рвешь на части,
Не плачь, боль утихнет сейчас.
Играешь в песочнице с детками,
Не нравится что-то, молчишь,
Упрямая наша конфетка,
Прекрасный, любимый малыш.


Рецензии