Пустота

Захлестнула с головой
Грусть, тоска, разочарование.
Что произошло с душой?
Пустота и расставание
Больше я не чувствую,
Вовсе ничего.
Сама себе сочувствую,
Жалею «ни за что».
Не могу дышать спокойно,
Больно, ком в груди стоит.
Повела я не достойно,
Знаю, тоже он грустит.
Разве можно всё исправить?
Забыть, начать сначала всё?
Сколько же труда составит,
Сказать: «Прости меня за всё».
По - прежнему уже не будет,
Из памяти всё не стереть.
И всё же пусть меня осудят,
Хочу свой страх преодолеть.
Я – человек, и я ошиблась,
Что без тебя я жить смогу.
Запуталась, и оступилась;
Ты не простишь – я всё пойму.
Я знаю, как больно бывает,
На сердце рана у самой,
Ни что меня не оправдает,
И всё же, прости, дорогой…


Рецензии