Да, вижу всё и понимаю

Да, вижу всё и понимаю,
Что ты не хочешь уходить.
Не отнимал,
Не отнимаю
Твоё желание любить,
Побыть со мною рядом, вместе,
Прижаться спинкою к ногам,
Согреть,
Согреться
И без лести
Любить,
Не сдав меня врагам.


Рецензии