Одиночество

Она стояла у окна,горели свечи,она была совсем одна в тот зимний вечер                Но волны памяти тайком ласкали тело,она стояла босиком,она хотела...                Она хотела, как тогда, быть вольной птицей любить, смеяться, петь и пить и веселиться        Она хотели прилететь, обнять за плечи...,но жизнь прошла увы, финал.Погасли свечи.                Она была совсем одна в тот зимний вечер.Бокал искристого вина.и свечи, свечи...........


Рецензии