Ростком единым

Бинарное отношение / мое к тебе, твое ко мне /
Равенство = пророщенное зерно,
Наши души, озимые / богом хранимые /
Ростком единым, возродились в ядро.

Мы долго проверяли друг/друга по релевантности,
Хватило мудрости /не впадать в крайности/
Я люблю все твои трещинки и  фатальности,
Знаешь солнце мое,  мы есть,  мы в реальности.


Рецензии
За гармонию Любви...

Счастливого дня, Ирина...)))

Матвей Корнев   03.10.2013 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.