Вы б талерантно в заграницы укатили

Вам сытым и вальяжным в Зарубежье
Претит необустроенность в России.
Мол - это государство - суть - медвежье.
Чиновники скорее б растащили.

А, обеднев - народ, чтоб к чёрту спился,
Удачливым глаза, чтоб не мозолил.
Чтоб иносранец над детьми глумился -
Пороки развивать себе позволил.

Не все вы в заграницы укатили.
Поганить нашу Родину не смейте.
Из-за таких в разруху угодили.
Ведь обобрали. Но, пока балдейте.

А, там - посмотрим. Есть Святая сила
В России и в её простом Народе.
Держава - не такое впрок сносила.
Где сила? Она в поле - на заводе.

И, хватит обучать уму балбесов,
Наращивать зарплаты иждевенцам.
А впредь служить Державы интересам.
Её, не Штатам или прочим "немцам".


Рецензии