Приворот

Тайные встречи,
Горящие свечи…
Дивные речи,
Милые плечи,
Жгучие очи,
Страстные ночи,
Где вы теперь?
Далеко вы, далече…
В полночь глухую
К обрыву пойду,
Русую косу
Свою расплету…
С белой руки
Скину кольцо…
Ветер колючий
Остудит лицо…
Хлёстко в глаза
Плеснётся вода…
Тихо сомкнётся
Волной - навсегда...
А поутру скажет
Здешний народ:
"Знать - разлюбил...
Не помог приворот!"


Музыка- И.С.Бах- Прелюдия До-минор.
Фото- интернет.
Стихи- 12.05.2012г.


Рецензии