Хочу проснуться в звёздной тишине

      Хочу проснуться в звёздной тишине
            Непознанная Вселенная

Хочу проснуться в звёздной тишине
И нежных рук не чувствовать усталость.
Хочу с тобою быть наедине,
Душа - она ничуть не налеталась.

Безумной страсти ночи напролёт,
Когда-нибудь наступит утоленье...
Лишь от любви душа не устаёт
В моих глазах всегда прочтёшь волненье.

Хочу проснуться в звёздной тишине
И слушать сердца гулкое биенье.
Ты рядом, близко - это значит мне
Твоя любовь - души необъясненье.

Я буду сердцем сердце обжигать
И не устану губ твоих касаться.
Встречать рассветы вместе - благодать
И никогда, и никогда не расставаться.

2013г.   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.