Девочке Кате, кассиру из Пятерочки

Возьму банку тушенки, буханку черного,
Пару пакетов вискаса и Черниговске свитле.
Сегодня перейду на темную сторону
Стану для тебя эдаким Тохой Бандеросом.
Впрочем, стану блондином, если захочешь,
Голубоглазым, как юный Маколей Калкин,
Или перейду на золотую середину:
Покрашусь в рыжий, как греческий Эрос.
В-общем, стану таким, как ты мечтаешь:
Вырасту со стасемидесьти до стадевяноста,
Хотя, поверь, ЭТО не зависит от роста,
Я достану тебе звезду с неба, для меня это просто!


Рецензии