***

В них даже бесценное стало продажным,
Пропало в проклятой лжи.
Ведь мне и сказать-то некому даже,
Как стало противно жить,

Как трудно держаться, как сердце на грани
Стучит похоронный марш.
Как каждый родной здесь предаст и обманет,
Как сам и уйдешь, и предашь.

Для них ничего в мире нету святого,
Вся жизнь для них - вечный бунт.
И я научилась всегда быть готовой
К тому, что тебя предадут.


Рецензии