Зачем слова, и так понятно.. 30. 09. 2013г

А зачем слова и так понятно-
Нет краёв в любви моей и в ласке,
То, что здесь – в душе – невероятно
Превращает жизнь в подобье сказки…

Наполняюсь я волшебным тёплым светом,
А когда ты рядом, вовсе млею
И перед Богами я обетом
Зарекаюсь быть с тобой и лишь твоею!

Я признаньями все чувства изливаю,
Нет краёв в любви моей – бездонна…
Но и  слов не нужно, я то знаю,
Ты поймёшь всё через шепот стона!

Просто прикоснись к губам губами,
Просто прижимай к себе покрепче,
Просто береги, что было с нами
Ни к чему слова, не нужно речи…


Рецензии