Только чудо любви - воскрешенье...

За любовь истязали и жгли,
Но нет большего счастья на свете,
Чем любить и мечтать о любви.
И молиться о чуде.
Если ветры летят и поют,
И надежда по-прежнему рядом...
С верой молитва сильней.
Враги не послужат преградой.
На пороге событий и лет
Только чудо любви - воскрешенье.
И Душа ищет истинный свет.
Пусть Господь нам дарует прощенье!


Рецензии