ближе к ночи

каждый вечер я одна (ближе даже к ночи)
думаю о многом. Многом. Даже очень.

о том, что надо рано встать
успеть поесть. потом бежать,
весь день на парах просидеть,
потом к тебе, ведь ты же есть?...

Ах, нет. Ты не со мной. ты убежал,
ты там, где твой ночной привал,
там, где не вижу я тебя,
где ночь доест остаток дня,
где, может быть, уже тепло,
хотя, должно быть все равно.

Так много думать о тебе дает мне право
ночь.
Так много думать о тебе. Много. Даже
очень.


Рецензии