Чтоб не быть голодным

Я готовлю вкусно,
Хочешь, убедись,
Чтоб не быть голодным,
Ты на мне женись!

Пальчики оближешь,
И глотнёшь слюну,
Лучше ты не сыщешь,
Чем меня жену.

Если меня в жёны,
Не захочешь брать,
Сильно похудеешь,
Будешь голодать!


Рецензии