Любовь

Любовь всегда нас вдохновляет,
И добавляет много сил,
Мозги, как пуля вышибает,
Поймет лишь тот, кто так любил.

А без любви на сердце пусто,
И нет желаний на безумства,
И все становится бесцветно,
И жизнь проходит незаметно.

Пришла любовь и все печали,
Ушли в сторонку и растали,
И небо вроде ярче стало
И солнце будто заиграло.

Пришла любовь, а с ней весна
И вновь влюбленным не до сна.
Летает в воздухе любовь
И будоражит в жилах кровь.


Рецензии