4

Высекай из меня чертов огонь, неподражаемая малышка
Отчужденно приговаривал в прокуреном тореадор Эрнест
Все слишком крепко и чуждо в отхлынувшем да минувшем
Смерть неизбежна при перемене мест.

Прокалывай метко и в сердце,а хочешь - перерубай хребет
Мы здесь привыкшие любоваться алым.
Эрнест берет ее за руку,
не поднимая взгляда,
и выводит на свет
они,сцепившись безмолвием, падают.

В тебе столько жизни,да разве посмеет глупец
надломить эту грацию!
Не унимается эхо в мыслях,Эрнест -
уже жертва. Боги укладывают два обнаженных тела на красное
Как чертова тряпка,угадывающая безвыходный и жестокий конец.

Арена,арена,ну где же ты,дай мне место!
Господи,слишком трепетный да неравный бой.
Эрнест улыбается,как подабает в честном
Эрнест проигрывает, чертов Эрнест припадает к ногам,Эрнест..
Эрнесто
принимает мулету своей покорной, дрожащей спиной.


Рецензии