НОЧЬ

И чистого дыхания в опереженье
Ты задыхаясь обьясняешся себе
Да с черта два такими осуждениями
Поправишь чувство гордости из вне

Я неудачник? нет, всего лишь воплощение
Каких то образов и мыслей не своих
Чужими почестями тебе ведь тоже снится
Когда приходит в полночь душ царей

И думаешь и думаешь зачем все это снится
Чтоб просыпятся мокрым на земле?
Я тоже с чувствами сегодня спать ложился
В образе уснул по утру проснулся вне

Жаль, что почва будет теплой
Жаль что солнце вновь взойдет
Жаль что луна смеется ночью
Смеется так, вам ни по чем !!!


Рецензии