Шоссе А 666

               
                This is the road to hell  / Chris Rea /



                Это было словно в тяжёлом сне.
                Я летел по тёмной пустой дороге
                из грехов, и разбив пенсне,
                было страшно думать, что голос дрогнет,
                если крикнуть. На мерцающую панель
                с каждым выдохом слетал хмель.

                Ночь катилась к рассвету. Рассвет был сер.
                В то же время, бывшая также серой
                машина /как облако, например/,
                в небеса улетевшей казалась сферой,
                и наверх за пределы манил не свод,
                но скорее отсутствие его.

                Ветра не было. Не было даже птиц
                на деревьях, и только лишь страх, как стимул
                к продвижению вдоль резких границ —
                если вообще это допустимо,
                словно призраку следовать по шоссе
                ..................... А 666 ...............


Рецензии
какая-то дьявольская дорога, аднака... Омен!

:))

Лана Сноу   03.02.2015 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.