***

Почему нельзя чтобы просто
обнимать,и переживать об одном лишь
что без каблуков не хватает роста
мне, когда ты меня целуешь

почему нельзя чтобы честно
я такая... вся правдой перед тобой стою
меня выпекли из другого теста
и внутри все легко поддается огню


Рецензии