Не могу забыть...

И каждый раз как вспомню я твою измену,
мне всё больнее и больнее,
нет в ней моей вины,
но умереть мне хочется от этой боли.
Я так любила,я так люблю,
но так ты мне сделал больно.
Живёт во мне ещё душа,
но уже не вольно.


Рецензии