Золотая осень

Золотая  осень - зелень
                с  проседью.
Золотая  осень - сечень
                с  прорешью.


Серо - белые  облака  пугают
                холодом.
Рыже - вьюжные  ветра  веют
                севером.


Надену  красное  пальто -
                стану радостью,
Хоть на час, хоть на миг
                добротиночкой,
Славной девочкой,
                избалованной,
Золотого  дня -
                теплым солнышком.


Рецензии