Тебе уже не пишу...

Тебе уже не пишу 
Вторые сутки подряд 
Хотя, ещё сильно хочу 
Увидеть твой взгляд. 

Ты очень сейчас далеко 
Тысячи верст между нами. 
Меня тихо колотит всего, 
Если меня вспоминаешь ночами. 

Или только так кажется мне, 
Может всё я придумал. 
Любви не случилось в тебе 
Наверху так кто-то задумал…


Рецензии