Не время

Ёще не время, дремлет мысль,
Не родилась строка -
Душа ещё не создала
Бессмертного стиха,
Душа приучена страдать
И молча боль терпеть,
И песни втихомолку петь -
Другим их не понять
И я пою, но больше пью -
Пусть боль утешит хмель,
А я себя утешу тем,
Что "боль" и "хмель" на "эль"...

 2008г.


Рецензии