Не за тот я столик сел

Что сказать тебе, прости, не знаю,
В горле, что-то пересохло вдруг,
Мы с тобою повстречались в мае,
А сейчас сентябрь, нам недосуг,
Вспоминать тот день, такой далёкий,
Шелест шин по мокрому шоссе,
То кафе, у магазина сбоку,
И хороший кофе и глиссэ,
Что-то жизнь обыденною стала,
Удивляться нечему теперь,
Чувствую, что ты любить устала,
Ты учти, ведь незакрыта дверь.
Просишь шубу, но зима ни скоро,
Хнычешь, что машина не «фонтан»
Не мужик мол я и не опора,
Вот у Лизки, щедрый уркоган!
На сиденье бросил я покупки,
Сзади сел, что бы не слышать «треск»,
Ох большую в мае сделал глупость...,
Не за тот я видно столик сел...


Рецензии